segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Receita de Custela No Bafo de natal

1.
Limpe a costela do excesso de gordura, coloque-a numa vasilha grande e reserve.
2.
Em outra vasilha coloque o vinho, o manjericão, a salsinha, o alho, a pimenta, o orégano, o louro e o sal.
3.
Misture bem e espeje sobre a costela. Cubra com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos.
4.
Preaqueça o forno médio (180°C).
5.
Coloque a costela numa assadeira de 23 x 33 cm e depeje a marinada por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido médio por 4 horas ou até ficar um tanto cozida. Retire do forno.
6.
Acomode os legumes em volta da carne e volte ao forno por mais uma hora, ou até eles amaciarem. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até a costela dourar.
7.
Durante todo o cozimento vá regando com o molho que se forma na assadeira. Corte a costela em fatias e sirva acompanhada dos legumes.

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